首頁 政務 焦點 要聞 綜合 市州 高校 圖片 評論
 
您當前的位置:首頁 > 大三巴在线 > 高校

湖南鐵道召開慶祝中國共産黨创建98周年暨表扬大會

时间:19-07-02 16:45:21 来源:大三巴在线 作者:徐敏 编辑:乐宇

本网讯 为庆祝中国共产党创建98周年,回顾党的灿烂历程,讴歌党的劳苦功高,鼓励宽大党员干部进一步振奋精神,勤奋敬业,7月1日上午,湖南铁道职业技能学院在第二教學楼多媒体教室举行庆祝中国共产党创建98周年暨表扬大会,表扬一年来在学校改造和生长中涌现出来的先進集體和優秀個人校黨委書記姚和芳出席並講話,校長方小斌宣讀表扬文件,黨委副書記楊利軍主持會議,學校全體在職黨員與會。

111113

111111

大會在莊嚴肅穆的國歌聲中拉開帷幕,學校黨委委員、副校長張瑩帶領與會人員重溫入黨誓詞。

111115

校长方小斌宣读了《关于表扬荣获2018年全省高校党建事情先进团体和先进小我私家称呼的决定》《关于表扬2018年度“双优工程”竞赛先進集體和優秀個人的决定》《关于表扬2018年度直属党(总)支部书记“双述双评”优秀品级的决定》《关于表扬“传承赤色基因,为共和国献礼”党课课件制作角逐获奖小我私家和团体的决定》四个表扬文件,并向全体党员致以诚挚的问候,向受到表扬的先进团体和先进小我私家体现热烈的祝贺!主席台领导为受表扬的团体和小我私家进行了颁奖。

111117

會議最後,黨委書記姚和芳作了重要講話,她回顧了中國共産黨自誕生以來走過的98年光輝曆程和取得的偉大成绩,總結了學校一年來所取得的成績,阐发了學校發展所面臨的新形勢和新任務,就進一步加強和改進黨的建設,推動學校事業新發展,提出了三個方面的希望和要求。一是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步刚强理想信念。二是要保持生长定力,办事大局,增强继承意识。三是要进一步明确党建事情责任,继承抓好党建事情落实。新起点孕育新的希望,新征程召唤新的继承。最后她号令学校全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,以一流的精神状态和一流的事情业绩,不绝推动学校特色生长、内涵生长,加快推进高水平学校建立,为实现中华民族伟大再起的中国梦而努力搏斗!(通讯员 徐敏)

分享到:
0

了解有温度的教育大三巴在线,尽在大三巴在线微信。请扫描二維碼免费阅读。

關于我們|網站地圖|聯系我們

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

真人线上湖南省教育廳信息中心承辦。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本網違法與不良信息舉報電話:0731-82207750 舉報郵箱:447038018@qq.com

關注我們

新浪微博

騰訊微信

二維碼