首頁 政務 焦點 要聞 綜合 市州 高校 圖片 評論
 
您當前的位置:首頁 > 大三巴在线 > 高校

長沙醫學院招收55名定向醫學生,學費全免

时间:19-08-02 10:36:49 来源:大三巴在线 作者:田聪 编辑:

本网讯 7月30日,長沙醫學院招生辦發布消息,2019年農村訂單定向免費醫學生的錄取通知書已經全部發出。今年訂單定向免費醫學生招生人數(理工類)爲55人,專業爲臨床醫學。其中錄取最高分爲507分(超过湖南省理科一批控制線7分)。

了解,我省定向医学生招生筹划为419人。其中,临床医学专业招生329人,中医学专业招生90人。临床医学专业定向医学生培养高校为南华大学、吉首大学、湘南学院、長沙醫學院、湖南医药学院和邵阳学院,招生计分别别为南华大学50人、湘南学院50人、吉首大学54人、長沙醫學院55人、湖南医药学院53人、邵阳学院67人;中医学专业定向生培养高校为湖南中医药大学,招生筹划为90人。

定向醫學生僅招收農村生源,報考學生須同時具備下列條件:切合我省統一高考報名條件並已報名參加我省2019年統一高考;本人及父親(母親)或法定監護人的戶籍須在我省農村,本人具有當地連續3年以上農村戶籍;體檢合格,並切合教育部、原衛生部和中國殘疾人聯合會制定的《普通高等學校招生體檢事情指導意見》的相關規定。

招生学校根據省教育考试院提供的考生志愿和结果信息确定预录名单,由各市州卫生康健委组织各县(市、区)卫生康健局与预录学生实时签订免费培养定向就业协议。定向医学生在校期间,免除学费、免缴住宿费,并享受生活补贴,结业后将有体例,办事期限为6年。(通讯员 田聪)


分享到:
0

了解有温度的教育大三巴在线,尽在大三巴在线微信。请扫描二維碼免费阅读。

關于我們|網站地圖|聯系我們

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

真人线上湖南省教育廳信息中心承辦。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本網違法與不良信息舉報電話:0731-82207750 舉報郵箱:447038018@qq.com

關注我們

新浪微博

騰訊微信

二維碼