首頁 政務 焦點 要聞 綜合 市州 高校 圖片 評論
 
您當前的位置:首頁 > 大三巴在线 > 高校

湖南國防職院:三下鄉,我們的故事正式開始

时间:19-08-06 09:12:15 来源:大三巴在线 作者:鲍四海 编辑:乐宇

1

2

本网讯 为进一步引领宽大青年学习贯彻党的十九大精神,领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强和改造高校思想政治教育,积极践行社会主义焦点代价观,大力大举生长农村精神文明建立,携手共建美好故里,助力乡村生长新时代,8月2日,2019年湖南国防产业职业技能学院大学生暑期“三下乡”社会实践运动出征仪式如期举行。

本次“三下乡”社会实践运动以“青春心向党 立功新时代”为主题,共组建了6支步队,其中1个团队项目乐成入选团中央“井冈山 校园情”社会实践运动。出征步队将深入湖南省各地、江西井冈山革命凭据地进行走访调研,主要开展文艺下乡、社会视察、扶贫帮困、歌曲创编等方面进行下层实践。

“井冈山 校园情”带队老师肖翔作为暑期“三下乡”社会实践运动教师代表,领导参加运动师生进行了庄严宣誓:我志愿成为一名庆幸的“三下乡”社会实践运动志愿者,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承赤色基因,弘扬人民兵工精神,践行品格,向实践学习,向人民群众学习,团结一心,奋发进取,将“中国梦”、“国职梦”化为行动,为祖国的繁荣,为学院的生长孝敬青春力量!

學院黨委書記肖榮慶爲6支“三下鄉”社會實踐團隊授旗,寄語大家在社會實踐中受教育、長才幹、作貢獻,以實際行動投身打贏脫貧攻堅戰,投身鄉村振興戰略實施,勇做擔當民族複興大任的時代新人。並對大家提出了四點希望:一是要牢牢樹立“宁静第一”的思想,始終把宁静事情放在首位;二是要把社會當作大課堂,虛心向人民群衆學習;三是要牢記敢于刻苦,不怕困難,有恒心,有毅力;四是要發揚湖南國防職院的光榮傳統和優良校風,把愛國情、強國志、報國行融入實踐活動的全過程。(通讯员 鲍四海)

分享到:
0

了解有温度的教育大三巴在线,尽在大三巴在线微信。请扫描二維碼免费阅读。

關于我們|網站地圖|聯系我們

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

真人线上湖南省教育廳信息中心承辦。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本網違法與不良信息舉報電話:0731-82207750 舉報郵箱:447038018@qq.com

關注我們

新浪微博

騰訊微信

二維碼