首頁 政務 焦點 要聞 綜合 市州 高校 圖片 評論
 
您當前的位置:首頁 > 大三巴在线 > 高校

工業職院在全國大學生田徑錦標賽中獲佳績

时间:19-08-12 09:37:40 来源:大三巴在线 作者:周文 杨莎莎 编辑:葭蒽

本网讯 近日,第19届全国大学生田径锦标赛在内蒙古落下帷幕。湖南产业职业技能学院派出8男1女9名队员参赛。经过猛烈比拼,该校学子在角逐中得到了高职院校组2金1银2铜,男子团体总分第一的好结果。

工業職院參賽田徑隊合影

工業職院參賽田徑隊合影

其中,李毅同學獲得100米金牌、200米銅牌,朱運波、王凱、袁炎、劉意獲得4X400米金牌,李毅、朱運波、陳亦龍、王凱獲得4X100銀牌,李洪宇獲鐵餅銅牌,朱運波獲得100米第四名、400欄笫五名,李軍獲得三級跳遠第六名,李雙獲得800米第六名,袁炎獲得800米第八名,王凱獲得400欄第八名。

據悉,湖南工業職院田徑隊自2009年建隊以來,已有7次取得湖南省大學生田徑賽高職高專組團體總分第一的好成績。此次是第一次參加全國大學生田徑錦標賽便獲佳績,充实展現了工院田徑隊的不俗實力。

相關鏈接:

全国大学生田径锦标赛是中国大学生体育协会旗下的范围最大、参加人数最多、参加学校最广的国度级体育赛事,是校阅全国大学生田径训练结果、选拔田径运动人才,促进各地区、各代表队团结奋进、配合生长的全国性盛会。本届大赛赛程为7月26日至31日,共有来自全国各省(市、区)及香港、澳门特别行政区308所高校的3800余名运发动和教练员同台竞技,猛烈比武,参赛学校和运发动、教练员数量均创历史新高。6天角逐中,共有48人到达国度级运动健将标准,8人冲破赛会记录。(通讯员 周文 杨莎莎)

分享到:
0

了解有温度的教育大三巴在线,尽在大三巴在线微信。请扫描二維碼免费阅读。

關于我們|網站地圖|聯系我們

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

真人线上湖南省教育廳信息中心承辦。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本網違法與不良信息舉報電話:0731-82207750 舉報郵箱:447038018@qq.com

關注我們

新浪微博

騰訊微信

二維碼