首頁 政務 焦點 要聞 綜合 市州 高校 圖片 評論
 
您當前的位置:首頁 > 大三巴在线 > 高校

長沙醫學院三名學子獲“中國電信獎學金”

时间:19-08-15 17:25:13 来源:大三巴在线 作者:张露茜 丰雨柔 李凌云 编辑:阳光

本网讯 近日,2018年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义焦点代价观先进小我私家”遴选寻访运动结果揭晓,长沙医学院江芷仪、翁晨琳、李丽三名学子荣获2018年“中国电信奖学金·飞Young奖” 暨“践行社会主义焦点代价观先进小我私家”荣誉称呼。

该运动由共青团中央、中国电信团体公司、全国粹联配合主办,经校级推选、省级初评、全国评审及结果公示,最终产生50名“中国电信奖学金·天翼奖” 暨“践行社会主义焦点代价观先进小我私家标兵”、1698名“中国电信奖学金·飞Young奖” 暨“践行社会主义焦点代价观先进小我私家”。

据悉,本次运动的开展旨在深入掘客青年学生践行社会主义焦点代价观的优秀典范,并发挥示范引领作用,发动宽大青年学生在社会主义焦点代价观指引下,勤奋学习、砥砺品格、全面生长,为实现中华民族伟大再起的中国梦不懈搏斗。(通讯员 张露茜 丰雨柔 李凌云)


分享到:
0

了解有温度的教育大三巴在线,尽在大三巴在线微信。请扫描二維碼免费阅读。

關于我們|網站地圖|聯系我們

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

真人线上湖南省教育廳信息中心承辦。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本網違法與不良信息舉報電話:0731-82207750 舉報郵箱:447038018@qq.com

關注我們

新浪微博

騰訊微信

二維碼