首頁 政務 焦點 要聞 綜合 市州 高校 圖片 評論
 
您當前的位置:首頁 > 大三巴在线 > 市州

[衡陽]耒陽:市委巡聽教育中心組 会合學習足實好

时间:19-08-14 08:59:06 来源:大三巴在线 作者:匡顺华 毛辉成 李志忠 编辑:胡杨

调解巨细 2

本网讯 近日,耒阳市教育局党委书记、局长刘书钟主持召开局党委理论学习中心组会合学习会,深入学习习近平总书记关于民主会合制的重要论述,充实发挥党的民主会合制优势,凝心聚力抓好秋季招生入学、“义均”迎国检等事情。市委宣传部副部长李爱成到会巡听并作指导发言。

會上,劉書鍾認爲,加強學習,提高修養,是堅持民主会合制的前提條件,每位同志都要加強學習,提高修養,使貫徹民主会合制成爲一種自覺行動,從而更好地服務于教育事情;擺正位置,明確職責,是堅持民主会合制的關鍵環節,每位同志都要擺正位置,明確職責,發揮主觀能動性,增強班子整體成果,形成协力,提高戰鬥力;加強調研,發揚民主,是堅持民主会合制的制勝法寶,每位同志都要深入調研,全面掌握情況,做到心中有底、胸中有數,實施科學決策,確保集體決策過程不流于形式。

劉書鍾強調,民主会合制是領導班子的“黏合劑”,只要每個班子成員嚴守黨的政治紀律和政治規矩,將民主会合制的根本原則、具體要求和操纵規程不折不扣地執行到位,就能發揮民主会合制的制度優勢,不斷增強班子的凝聚力、戰鬥力,耒陽教育才华真正的爬坡過坎、勝利在望。

李爱成对此次会合学习进行了精彩的点评。他用“足” “实” “好”三个字高度评价了这次会合学习。 李爱成认为,这次中心组学习真正做到了深入学、认真讲、带头干,体现了高站位、高水平、高标准的“三高”特征,班子成员既有理论思考,又能学以致用,运用理论指导本职事情,中心组学习出现出新气象,为全市乡科级党委(党组)理论学习中心组的会合学习作出了模范、树立了标杆。(通讯员 匡顺华 毛辉成 李志忠)


分享到:
0

了解有温度的教育大三巴在线,尽在大三巴在线微信。请扫描二維碼免费阅读。

關于我們|網站地圖|聯系我們

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

真人线上湖南省教育廳信息中心承辦。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本網違法與不良信息舉報電話:0731-82207750 舉報郵箱:447038018@qq.com

關注我們

新浪微博

騰訊微信

二維碼