首頁 政務 焦點 要聞 綜合 市州 高校 圖片 評論
 
您當前的位置:首頁 > 大三巴在线 > 市州

[張家界]慈利:集體廉政談話築堤壩

时间:19-08-14 09:06:16 来源:大三巴在线 作者:黎运洪 编辑:葭蒽

本网讯 “开展廉政谈话,体现了教育局党工委,纪委监委驻教育局纪检组对大家的体贴和敬服,希望大家在新的岗亭上开好头、起好步、履好职、干功德,努力成为一名让组织满意、让师生尊敬、让群众信任的领导干部……”近日,张家界慈利县纪委监委驻教育局纪检组组长李元鸿在该县教育局新任中小学校领导人员团体廉政谈话会上语重心长地说道,进一步筑牢了新任领导人员的党风廉政堤坝。

會議勉勵全體新任的中小學校領導人員,要旗幟鮮明講政治,清正廉潔爲人民;要依法履職慎用權,堅守責任勇擔當;要加強修養謹言行,立標樹杆作楷模,管好自己,抓好班子,帶好隊伍,樹立黨員領導幹部清正廉潔從教的良好形象;要加強教師隊伍建設,加強師德師風建設;要密切聯系群衆,維護群衆利益,做好教育扶貧等事情,加強學生食堂治理,杜絕損壞群衆利益行爲。

据了解,为进一步优化慈利县教育系统义务教育阶段学校领导班子结构,确保义务教育阶段学校领导班子政治强、作风硬、年轻化,慈利县教育局凭据下层一线用人导向原则,凭据上级文件精神及《慈利县义务教育学校校长教师交换轮岗事情方案》,结合七月份开展的教育行管干部考察事情意见,对全县义务教育阶段39所学校200余名领导人员作了会合调解。(通讯员 黎运洪)

分享到:
0

了解有温度的教育大三巴在线,尽在大三巴在线微信。请扫描二維碼免费阅读。

關于我們|網站地圖|聯系我們

湘公网安备 43011102000486号 湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1

真人线上湖南省教育廳信息中心承辦。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved
本網違法與不良信息舉報電話:0731-82207750 舉報郵箱:447038018@qq.com

關注我們

新浪微博

騰訊微信

二維碼